soberanía alimentaria

Gustavo Duch: "Los transgénicos nacen para incrementar los beneficios de las empresas que fabrican veneno"

play
Dilluns, 15 Setembre, 2014

Gustavo Duch, licenciado en veterinaria, es
coordinador de la revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas. Ha
sido director de Veterinarios Sin Fronteras. En los últimos colabora
estrechamente con los movimientos y campañas relacionadas con la lucha por la Soberanía Alimentaria

Belén Verdugo: "La defensa de la soberanía alimentaria no se entiende sin la participación de las mujeres en igualdad"

play
Dijous, 15 Maig, 2014

Belén Verdugo
es una agricultora ecológica, titular de La Solana, una pequeña unidad
de producción situada en el pequeño pueblo de Piñel de Abajo
(Valladolid). 

Tierra nuestra

play
Dissabte, 7 Juliol, 2012

Dos tomates y dos destinos

play
Dilluns, 4 Juny, 2012

Agronegocio y soberanía alimentaria se citan a ciegas en esta historia. Nitrofosfato de azufre al 12% o estiércol, uniformidad o diversidad, grandes distancias o consumo local, producción industrial o producción campesina, ketchup o pisto manchego. K-44 y Mauricio se han conocido por chat, quedan para conocerse en tomate, no saben mucho el uno del otro pero la cita les dará momentos para ello. A primera vista, K-44 parece más atractivo pero Mauricio tiene algo, algo que a K-44 le volverá loco. Pero Mauricio tiene muy claro lo que quiere, y lo que no.

Creative Commons - 2011 LaTele - Copia, enganxa, modifica.